PARALELAMENTE SE DESARROLLO TALLER ESPECIAL DE COACHING

Con mucho entusiasmo más de 20
ejecutivos(as) de empresas y la compañía de dos chefs especializados (Juanito y
Claudia) se realizo el taller de Tablas y Tapas y con ello se celebro el cierre
del mes del medio ambiente en La Semilla. La actividad se realizo en la intención
de dar a conocer nuevas formas saludables de comer productos artesanales
derivados del cerdo. Fue una jornada co-participativa en donde se aclararon una
serie de conceptos acerca del uso de cecinas y embutidos tradicionales en la alimentación
saludable.

Para ello se crearon una serie de platos alternativos y de uso aliados
con vegetales y especias de uso masivo en la comida mediterránea y natural, que
fueron las delicias de los invitados. Las recetas incluyeron prietas con morrones
al horno, salchichón criollo con tostadas y vegetales, brochetas de chorizo
blanco con cebollas, manitas de cerdo con ensaladas verdes y salsas especiales,
arrebozados con pepinillos dille, etc. y postres de frutas y celestinos de manjar blanco, helado de
vainilla y salsas...
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